Новости

29 Апреля 2017
PCT - (от англ. Post cycle therapy, в переводе "Послекурсовая терапия") - комплекс препаратов и спортивных добавок, которые применяются в бодибилдинге и силовых видах спорта с целью минимизирования побочных эффектов и осложнений после цикла стероидных гормонов или прогормонов. Послекурсовая терапия особенно важна, когда используются большие дозы гормонов или принимается одновременно два или более анаболических препарата.
Дословно PCT означает терапия после цикла, однако для удобства были включены прочие компоненты, которые применяются с самого начала цикла и формально в состав ПКТ не входят.
29 Апреля 2017
На курсе нужно тренироваться в БОЛЬШЕМ ОБЬЕМЕ нагрузки. Т.е. вы должны увеличить количество подходов в каждом упражнении, а может быть и количество самих упражнений. Ваша задача: ПОСТЕПЕННОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ КПШ ЗА ТРЕНИРОВКУ!
КПШ (количество подьемов штанги) - это термин из тяжелой атлетики. Он показывая общий тоннаж поднятого веса за тренировку.
29 Апреля 2017
Любой разумный атлет не тренируется весь год монотонно, а выделяет определенные фазы тренинга, а именно — набор мышечной массы, формирующий тренинг (хотя сейчас он отошел на второй план) и, собственно, «сушку», и каждому из этих этапов сопутствуют определенные тонкости и нюансы в приеме АС (анаболических стероидов).
29 Апреля 2017
При работе на «массу» можно добиться определенных результатов и без фармподдержки. При наборе рельефа — нет. И это не огульное восхваление стероидов, а суровая правда жизни. Тем, кто летает в облаках, пора снять розовые очки и взглянуть правде в лицо: да, вы можете похудеть без «витаминов», сбросить 15-20 и больше килограммов, заметно постройнеть и даже увидеть контуры вожделенных кубиков на животе, но сделать настоящий рельеф, такой, которым козыря, элитные культуристы на подиумах — однозначно нет.